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Ricette
Insalata tiepida di celentani
Insalata tiepida di celentani
Ingredienti
200g Celentani
500g Cime di rapa
50g Uva Sultanina
80g Mandorle secche
q.b. Finocchietto
80g Pecorino Romano
Olio Maya Vitaminizzato 3/4 cucchiai
Sale
Pepe
Dosi per 2 persone
Difficoltà
facile
Tempo
30 min
Kcal
1104Kcal a porzione
Costo
basso
Mettete

a mollo l’uvetta in acqua tiepida per circa 10 minuti, quindi strizzatela e tenetela da parte;

Separate

le foglie più grandi e spesse dalle cime di rapa quindi tagliate le cime a metà per il senso della lunghezza;

Lessate

le foglie per 3-4 minuti da sole, e poi unite anche le cime facendo cuocere per altri 3 minuti. Scolate e tenete da parte;

Fate cuocere

la pasta al dente e nel frattempo tagliate il pecorino a scaglie sottili;

Unite

tutti gli ingredienti in una boule e condite con Olio Maya Vitaminizzato, aggiustate di sale e di pepe e servite quando sono ancora tiepidi.