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Ricette
Tartellette alla zucca mantovana
Tartellette alla zucca mantovana
Ingredienti
100g di formaggio quark
1/2 zucca mantovana di piccole dimensioni
1 cipolla rossa
qb basilico
qb erba cipollina
sale
pepe
pasta brisèe già pronta
olio di mais Maya Vitaminizzato
Dosi per 4 persone
Difficoltà
facile
Tempo
1 h
Kcal
233 Kcal a porzione
Costo
basso
Tartellette alla zucca mantovana
Preparate

le basi per le tartellette. Dal foglio di pasta brisèe ricavatene 6-8 e cuocetele in forno a 180°C per 30 minuti nelle apposite formine di silicone. Fatele raffreddare.

Pelate e mondate

la zucca, tagliatela a spicchi e mettetela in forno a 200°C per mezz’ora. A fine cottura condite gli spicchi con Olio Maya Vitaminizzato, sale e pepe.

Lavorate

il formaggio quark con la forchetta, inseritelo in una saccapoche e e riempite ogni tartelletta.

Appoggiate

su ognuna due spicchi di zucca, l’erba cipollina spezzettata, un ciuffetto di basilico e qualche fettina di cipolla.

Servite

le tartellette tiepide, scaldandole con il microonde o nel forno tradizionale a 100°C per qualche minuto.