Ricette
				
					Spiedini di pollo al sesamo, con maionese al latte di cocco
				
			 
                			Ingredienti
		 80g  olio di mais Maya Vitaminizzato
 80g  olio di mais Maya Vitaminizzato 1  petto di pollo (450g)
 1  petto di pollo (450g) 80g  latte di cocco
 80g  latte di cocco 1 cucchiaio  di succo di limone
 1 cucchiaio  di succo di limone 1 cucchiaio  di senape in grani
 1 cucchiaio  di senape in grani 1  albume d'uovo
 1  albume d'uovo spiedini in legno
 spiedini in legno  Sale
 Sale  Pepe
 Pepe Dosi per 3 persone
			facile
30'
505 Kcal per porzione
medio

Tagliate
il petto di pollo a dadini uniformi, passateli prima nell’albume leggermente sbattuto o poi impanateli nel sesamo bianco e nero.
Steccate
i dadini di pollo e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 10-12 minuti.
Riunite
nel bicchiere per frullatore ad immersione: latte di cocco, olio di mais Maya Bio, una presa di sale, il succo di limone e la senape.
Frullate
e, se necessario, aggiungete poco altro olio Maya Bio per aumentare la densità del preparato.
Sfornate
gli spiedini e serviteli ben caldi accompagnati dalla salsa.

