Ricette
Bruschette saporite
Ingredienti
60g Olio di mais Maya Vitaminizzato
Sale
Pepe
6 fette pane tipo pugliese
150g asparagi
20g parmigiano
100g ceci
1/2 limone
1 cucchiaio salsa Tahina
Cumino
100g tonno sott'olio
Paprika
4 capperi
2 acciughe
Dosi per 2 persone
facile
30'
1.015 Kcal a porzione
basso
Tagliate
il pane a fette sottili e tostatelo in forno.
Lessate
i gambi degli asparagi, quindi frullateli con Olio di Semi di Mais Vitaminizzato Maya, sale, pepe e parmigiano.
Spalmate
quanto preparato sul pane e decorate con le punte di asparago tagliate a metà.
Frullate
adesso i ceci precotti con il succo di limone, la tahina (salsa di semi di sesamo tostati), il cumino e Olio di Semi di Mais Vitaminizzato Maya.
Splamate
anche questa salsa sul pane e decorate con paprika.
Frullate
il tonno insieme ai capperi e alle acciughe, versandovi Olio di Semi di Mais Vitaminizzato Maya a filo.
Spalmate
l’ultima salsa ottenuta sul pane e decorate con acciughe intere e capperi.