Logo Maya Dai gusto al
tuo benessere.
Ricette
Merluzzo al gratin aromatico, con finocchi alla griglia
Merluzzo al gratin aromatico, con finocchi alla griglia
Ingredienti
30g olio di mais Maya Vitaminizzato
250g merluzzo
30g latte di soia
1 cucchiaio senape in grani
2 cubetti barbabietola
Pangrattato
1/2 spicchio d'aglio
Scorza di arancia
1/2 finocchio
Sale
Dosi per 2 persone
Difficoltà
facile
Tempo
30'
Kcal
414 Kcal per porzione
Costo
medio
Lessate

i finocchi per 5 minuti.

Preparate

un pangrattato aromatico con scorza d’arancia e aglio, quindi disponetelo sul pesce e cuocete in forno a 190° per circa 10 minuti (i tempi possono variare a seconda della dimensione del trancio).

Tagliate

i finocchi in quarti e ripassateli alla griglia.

Frullate

il latte di Soia con Olio Maya, sale, un cucchiaino di senape in grani e un cubetto di barbabietola per dare un bel colore.

Impiattate

al centro il trancio di pesce, adagiatevi di fianco i finocchi grigliati e completare con la salsa.